Меню

Туры по России с кэшбэком по карте Мир 2022

С 15 марта по 30 апреля  оплатите путешествие и получите кэшбэк 20% при оплате картой МИР, зарегистрированной в Программе лояльности.

Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня 2022 включительно.

Максимальный размер кэшбэка за одну операцию — 20 000 рублей.

Количество транзакций по одной карте МИР не ограничено.


Чтобы получить кэшбэк Мир, необходимо:

1. Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир» или проверьте, что карта уже зарегистрирована.

2. Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня 2022 включительно.

3. С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки на сайте, на данной странице.  

Кэшбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можете получить кешбэк несколько раз. 

Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф

* Уведомление о положительном результате рассмотрения Комплекта документов НСПК "МИР" от 13 января 2022 г.



   
    
    
   
   


Туры по России с кэшбэком 2022

City break в прямом смысле непродолжительная короткая поездка в другой город или страну. Чаще всего туры по России подбирают на выходные или праздничные дни. City breaks пользуются особой популярностью среди жителей Британии. Но все больше и больше подобные быстрые туры на выходные завоевывают сердца среди российских туристов. Весьма удобный способ отвлечься и перезагрузиться, не уходя в дополнительный отпуск, не беря отгулы на работе. Все очень просто и легко: собрать небольшой чемоданчик или рюкзак накануне поездки (туры налегке - это фишка туров сити брейк), вечером в пятницу, сразу после работы, отправиться в аэропорт или на жд-вокзал, а в воскресенье вечером – назад.

Слетать на выходные в Сочи, покатать на Красной Поляне, изведать неизведанные места Ленинградской и Московской областей, открыть для себя архитектуру древнейших городов Руси Псков и Великий Новгород, подивиться гостеприимству Казани, ощутить настоящую снежную зиму в Великом Устюге или окунуться в волшебную русскую сказку на Вотчине Деда Мороза в туре Зимний экспресс на родину Деда Мороза. А какая природная красота вас ждет в автобусном туре в Карелию!

Рекомендуем заказывать пакет, так получается дешевле. В стоимость турпакета будет уже включено проживание в отеле (гостинице), перелет или проезд, часто экскурсионная программа и питание выбранной категории.

 


Новости Сидо тур



Новости